/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Ua / Eng / Rus

Результат плодотворного сотрудничества NAYADA и нашего дилера.

16 / 01 / 2023

NAYADA не только производит проекты «под ключ», но и плодотворно сотрудничает с дилерами по всем городам свободной Украины.

Недавно нашим дилером был выполнен ряд работ по ремонту частной квартирі в ЖК CreenVille на Печерске.

В квартире была установлена ​​система стационарных перегородок NAYADA-Twin, с целью зонирования пространства. Система стационарных перегородок NAYADA-Twin предназначена для создания помещений разного функционального назначения с максимальным остеклением и повышенными требованиями к звукоизоляции.

Алюминиевый профиль каркаса устанавливается только вдоль пола и потолка помещения, а также при примыкании к стене или дверной раме.

Эффект открытости, легкости системы с сохранением ее функциональных характеристик достигается за счет того, что полотна стекла соединяются специальным, едва заметным поликарбонатным профилем.

Таким образом, создается впечатление, что стеклянная перегородка состоит из одной сплошной секции!

Также была установлена ​​дверь NAYADA - Stels Glass.

Дверь Stels Glassпредназначена для установки в систему стационарных перегородок NAYADA-Standart и NAYADA-Twin, а также есть возможность установки в проем в стене.
Дверная створка и рама специально спроектированы для надежной эксплуатации со скрытыми занавесами, автоматическими звукоизолирующими порожками и скрытыми дотягивателями.
Дверь Stels Glass имеет два контура двойного герметичного остекления, просвет между полом и полотном может уплотняться автоматическим порожком, комплектующимся магнитным замком, исключающим шум при открытии/закрытии.

Эти элементы обеспечивают высокие звукоизоляционные свойства дверей. Толщина полотна составляет 60 мм.

С гордостью говорим, что вся продукция NAYADA производится в Украине, на собственном производстве в Киеве.

 

 

наверх
Якою мовою ви хочете переглядати сайт?
UA
ENG
RUS