/ Украина
Наше главное слово — создавать!
Ua / Eng / Rus

2022 год объявлен ООН Международным годом стекла.

04 / 02 / 2022

ООН объявила 2022 год Международным годом стекла. Стекло – уникальный по красоте, простоте и рабочим качествам материал, история которого насчитывает более 5000 лет.

В 2022 году под эгидой ООН планируются широкомасштабные торжества в связи с Международным годом стекла. Они начнутся на церемонии открытия в Женеве, продолжатся на Международном конгресс по стеклу в Берлине, Всемирном конгрессе по технологии стекла в Шанхае, Конгрессе по художественному стеклу и истории стеклоделия. А закрытие Года стекла произойдет на Международном конгрессе в декабре в Японии.

Фото 2022 год объявлен ООН Международным годом стекла.

Компания Nayada использует различные типы стекла (закаленное, триплекс и т.д.) в своих решениях по зонированию различных помещений для бизнеса, госучреждений и частного сектора.

Стекло является неотъемлемой частью решений, связанных с производством и установкой систем офисных перегородок и сопутствующих элементов дизайна интерьеров в помещениях – лестничных огражденийдверей, стеновых панелей, витрин, и т.д.

В решениях Nayada стекло играет исключительную роль – оно используется как для стационарных перегородок со стеклянным заполнением секций, так и для цельностеклянных перегородок, как для раздвижных, так и для мобильных перегородок. Легкость, доступность, элегантность, прочность – вот что такое стекло в проектах Nayada.

В рамках существующих трендов в мировой практике дизайна интерьеров, Nayada продолжит активно использовать стекло в своих многочисленных проектах. Наиболее интересные из них можно посмотреть вот тут.

 

 

наверх
Якою мовою ви хочете переглядати сайт?
UA
ENG
RUS